Aujourd'hui je vous présente une E X C E L L E N T E recette de Crumble ChoCo-PoiRes, un pur délice!
Recette pour 4 crumbles individuels:
- 2 poires coupées en très fines lamelles
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Pépites de chocolat
- 40g de sucre roux
- 75g de farine
- 40g de beurre.
- Préchauffez votre four à 185°C.
- Dans les moules beurrés ou tapissés de papier sulfurisé, disposez les fines lamelles de poire en une couche uniforme puis saupoudrez de sucre.
- Parsemez les pépites de chocolat sur le dessus en fonction de votre envie de chocolat!
- Dans un grand bol, préparez le crumble: mélangez la farine avec le sucre puis incorporez le beurre mou avec le bout des doigts en essayant de faire des "miettes" avec la pâte.
- Recouvrez les poires et pépites de chocolat avec cette préparation en une fine couche uniforme.
- Enfournez 35 mins... Soyez assez patient que les crumbles tiédissent...
7. Avant de tout dévorer!
Miam!