Mes brioches parisiennes maison...!
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas partagé de succès culinaire... Celui-là en est vraiment un! Une recette pas facile pour un résultat bien au-delà de ce que j'aurais pu croire!!
J'ai fait un mix entre la recette trouvée ici et celle trouvée ici...
Je vous laisser donc y jeter un oeil pour trouver la méthodologie... mais en tout cas, il faut s'armer de patience pour pétrir avec sa p'tite mimine, faire confiance à sa levure si la pâte n'a jamais la même tête que sur la photo... Et le lendemain c'est une odeur digne des meilleurs boulangeries (j'irais même jusqu'à me comparer à la Briocherie de la Gare à Tours - pour les connaisseuses - vi vi c'était vraiment trop bon!).
Et à l'intérieur c'est tout aussi moelleux... Rien que d'y penser j'ai l'eau à la bouche...
Parce que non, évidemment, il n'y en a plus...
Miam!